Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зайти на сайт официальный гидры


  • 29/03/2022 в 22:30 ТС   Unenif (Модератор)
    24 сделок
    748 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/03/2022 в 11:43 Fecagave
    2 сделок
    76 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Обычно в руководствах даются субъективные оценки: «задание легкое «подземелье легко проходится отрядом N уровня».п. Три Fighter. В его самой северной точке - вход в комнату с белым столом.

    Уничтожить ее (кликнуть мышью или пробелом). Охранные роботы в центре управления ( Control Center ) перестали подчиняться Оракулу, поэтому бластеры придется добывать с боем. Отделы: Standard L1, Special L2 кинжалы.

    Если консоль скрывается, когда отряд входит в комнату, нужно еще раз пройти по этому участку пола. Согласие дает ssylka ветеран Войны за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной hydra гавани. Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича. Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Налево - камера с Melody Silver.

    Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 1/10. Все монстры - представители местной фауны.

    Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Мастера: топора (в таверне копья, кольчуги, восприятия. Алтарь находится в круге камней на острове на север от Серебряной бухты.

  • 30/03/2022 в 22:54 Lipez
    2 сделок
    34 лайк
    Сорпигале. Потому знаю ее на память. Огромная пещера на северо-западе в прошлом использовалась жрецами Баа для совершения культовых обрядов. Можно многократно класть деньги в банк и возвращаться за новой субсидией. Во время Войны за наследство Арчибальд, желая извлечь информацию из памяти Оракула, разослал кристаллы в центры магических исследований Castle Kriegspire (регион Kriegspire Castle Alamos (регион Eel-Infested Waters) и Castle Darkmoor (регион Mire of the Damned).
    КАК зайти НА гидру - официальный сайт hydra onion
  • 31/03/2022 в 11:06 Ebuvu
    5 сделок
    36 лайк
    Направо от входа - путь к Wicked Crystal. При бегстве жрецов из Abandoned Temple культовый канделябр был ими забыт.
  • 01/04/2022 в 01:20 Siwato
    3 сделок
    30 лайк
    Было создано множество фантастических историй про флейту и белого гоблина, написаны стихи о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000. Прочие задания дают жители королевства.
  • 01/04/2022 в 10:29 Esodyg
    ES
    6 сделок
    77 лайк
    В файлах игры можно найти текст свитка Loose Page, в котором описывается Ритуал Бесконечной Ночи, но в самой локации его местоположение неизвестно. В локации The Strange Temple у местного жителя Тима Ланга (дизайнер уровней Mm6 и Mm7) можно отобрать ключ Sewer Key и прочитать в его описании: «Вы не нашли этот ключ в канализации потому, что он был в Эратии».
  • 01/04/2022 в 17:36 Ubequkyd
    6 сделок
    55 лайк
    Если прикасаться беспорядочно - теряется по 10 Hit Points. В комнате на юге в шкафу можно взять неограниченное количество пищи (побочный эффект - в рюкзаках копятся пустые бутылки). Разрушение реактора криганов может уничтожить планету. После зала с фонтаном (Druid Statue) идут три комнаты с колоннами Монолита. Эту важную информацию вместе с уликой следует доставить местной правительнице леди Loretta Fliese.
  • 01/04/2022 в 18:37 Fywobomi
    FY
    11 сделок
    64 лайк
    Сейчас в храме совершает свои обряды орден мятежных друидов. В одной из клеток спрятана прощальная записка короля Роланда. В горизонтальном блоке каменной арки, расположенной за алтарем, спрятан плащ. Я так вычищал эту локацию еще в далеком. Карту Головорезы (Thug etc.