Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ru


  • 19/03/2022 в 18:26 ТС   Yxefev (Поддержка)
    56 сделок
    840 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 02:34 Koqupiv
    KO
    19 сделок
    92 лайк
    Севкабель Порт

    Universal Everything это международный коллектив цифровых художников, дизайнеров и исследователей, основанный в 2004 году Мэттом Пайком. Как получить разрешение на профессиональную съемку на выставке? Куда бегут собаки (RU) Керосиновые хроники. Недавно ссылка они стали исследовать вопросы человеческого и машинного видения. Мартин Брицель Барага медиа-художник и куратор, создает интерактивные работы и скульптуры, исследующие отношения между окружающей средой, природой, технологиями и людьми.

    Лауреаты инновации Инновации 2007 в номинации «Произведение визуального искусства». В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались офф реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

    А. Одна была обучена на сотнях тысяч изображений из даркнет Flickr разных элементов Вселенной. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra?

  • 20/03/2022 в 07:39 Bunaryve
    8 сделок
    85 лайк
    К сожалению, нет, так как на выставке присутствует множество технологических нюансов, тонко настроенных систем, которые могут выйти из строя, если на них что-то случайно прольётся. Объясняет эксперт. Как вернуть билет? Эти грибы живут внутри топливных баков, питаются авиационным керосином и способны привести к авиакатастрофе. Его инсталляции обычно служат метафорой антропогенного воздействия на планету и призваны знакомить с проблемами окружающей среды. Команда проекта: Реализация выставки: Севкабель Порт, Агентство культурных проектов nado Кураторы выставки и публичной программы: Ольга Вад, Лидия Гуменюк Продюсер: Юлия Логинова Научный консультант: Юлия Кузнецова Менеджер проекта: Мария Басырова Архитектура: Александр Зиновьев, Ирина Шмелёва Графический дизайн: Мария Косарева Технический. В выходные дни: входной 800 руб. Каждый последующий час 50 руб.
    Hydra вход / hydraruzxpnew4af, гидра
  • 20/03/2022 в 08:40 Iguhod
    23 сделок
    37 лайк
    Виктор Поляков работает в области светового минимализма и абстрактной скульптуры, 
а также коммерческой и fine-art фотографии. Winline D2CL S8 проходит с 21 февраля по 31 марта в онлайне.
  • 20/03/2022 в 11:43 Usikeg
    6 сделок
    49 лайк
    Ее проекты фокусируются на анализе культурных, биополитических и экологических реалий водных экосистем, а также на том, какие вызовы эпоха Антропоцена ставит перед водной средой. Он специализируется на создании иммерсивных и интерактивных инсталляций, аудиовизуальных перформансов и полнокупольных проекций. Марко Баротти (IT) Clams В природе моллюски являются детекторами загрязнения воды и, по сути, служат системами фильтрации.
  • 20/03/2022 в 15:47 Adorehis
    2 сделок
    36 лайк
    Этот коллектив, основанный Даниэлем Ветцелем, Штефаном Кэги и Хельгард Хауг, исследует реальную жизнь на стыке искусства и социального расследования, фикции и новостной хроники. Он также сотрудничал с такими знаменитостями, как Ленни Кравиц, U2, Depeche Mode и профессором Ричардом Докинзом. В 2017 году Recycle Group представляли Россию на 57-й Венецианской биеннале. Recycle Group была основана Андреем Блохиным и Георгием Кузнецовым в 2006 году.
  • 20/03/2022 в 21:53 Nohivo
    16 сделок
    81 лайк
    На территории Севкабель Порта есть платная парковка. Они должны зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списываются продавцам (магазинам). И можно ли найти такую стратегию сосуществования, от которой все останутся в выигрыше?
  • 21/03/2022 в 06:01 Xixud
    8 сделок
    87 лайк
    Робертина Шебьянич, Гьино Шутич (SI/HR) aqua_forensic Проект посвящен исследованию химического загрязнения водной среды, которое возникает из-за потребления человеком огромного количества фармацевтических препаратов, и тому, как это становятся угрозой для водных обитателей. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Благодаря их взаимодействию на полу образуется световая проекция динамической водной поверхности.