Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры сейчас


  • 19/03/2022 в 03:10 ТС   Alygifa (Администратор)
    85 сделок
    728 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 18:25 Lucyz
    7 сделок
    82 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Заклинания, забаненые в редакторе картостроителем, теперь не выпадают Герою при получении базового уровня магической школы. Спрос услуг и зеркало товара ежедневно растет. Пользование цифровыми активами позволяет не оставлять следы, транзакция оплаты анонимна.

    НЕ рекомендую ставить Wrapper на Equilibris. После банкротства компании все авторские права на «Героев» и других игр вселенной Меча и Магии перешли к французской корпорации Ubisoft. Артефакты "Щит из чешуи onion дракона" (Dragon Scale Shield) теперь дает армии героя защиту от огня, которая не отображается на экране, но действует даже если юнит двигается; Описание артефакта Крест жизни (Ankh of Life) исправлено - он дает.

  • 19/03/2022 в 23:30 Givobaka
    GI
    18 сделок
    54 лайк
    Разработчик: New World Computing Издательство: Бука Язык: только русский Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Системные требования: Windows XP/7, 512 МБ RAM,.10 гб HDD. Теперь они превращаются в костяных драконов. Вы придете на локацию и забирете посылку. «Pyromancer» - иммунитет к холоду. Привидения - выбрать привидения, вампиров или КД, быть М некромантии и убить 2 уровень. Лимит опыта героя поднят до (было ) и лимит вражеской армии поднят до (было Магия Исправлен баг с Армагеддоном (Armageddon) (он не отнимал ману при применении Исправлена ошибка, когда Снятие Чар (Cancellation) и Отмена Чар (Dispel) воздействовали на существ, созданных. Также стоимость заклинания уменьшена до 12 и исправлено его описание.
    Ссылка на сайт гидра hydra рабочее зеркало на сайт
  • 20/03/2022 в 14:45 Sycoweri
    SY
    0 сделок
    43 лайк
    Мне 5 герои напомнили помесь 3х и 4х в свое время. Org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм Как скачивать? Заклинание «Прикосновение вампира» Vampiric Touch - перенесено на 4 уровень Заклинание «Поднять вампиров» Raise Vampires - перенесено на 5 уровень. Они не были таким прямым усовершенствованием третьих как третьи были по отношению ко вторым. Масса предложений от магазинов о трудоустройстве: гроверы, химики, дизайнеры и промоутеры, распространение товаров/услуг, предлагаемых продавцами.
  • 21/03/2022 в 03:58 Asijekup
    AS
    3 сделок
    58 лайк
    Для строительства жилища привидений теперь требуется Усилитель некромантии вместо Преобразователя нежити; Описание преобразователя нежити для существ 4 уровня изменено. Степень уменьшения разрыва зависит от уровня скилла: 15 Базовый - 30 Продвинутый - 45 Эксперт - 60 Мастер - 75 Грандмастер (детали. Старость (Aging 3 уровень - уменьшает противнику на 25 наносимый урон и уменьшает рукопашную и стрелковую защиту.
  • 21/03/2022 в 06:00 Lusyga
    LU
    0 сделок
    39 лайк
    В тот же момент я знал, что с головой занырну в непростой, но очень интересный проект своей мечты». Центральное. Способность Огра-мага изменена с "Жажда крови" (Bloodlust) на "Маг" (Spellcaster) в связи с расширением ассортимента заклинаний; "Слабость" (Weakness) осиного гнезда (Wasport) накладывается на нежить, механику и элементалей (ранее только герои, владеющие магией могли накладывать "Слабость" на нежить, механику и элементалей Вероятность.
  • 21/03/2022 в 18:12 Ubihefa
    21 сделок
    40 лайк
    Исправлен баг: При сработавании скриптов «Уменьшить популяцию жилища» после загрузки сейва используются некорректные значения популяций. Дополнены описания заклинаний магии Жизни: "Защитник "Выносливость "Ангел-хранитель "Святилище "Воскрешение" Дополнены описания заклинаний магии Природы: вызова существ - "Бесы "Церберы "Ледяные демоны "Ядовитые твари "Дьяволы" Дополнены описания заклинаний магии Порядка: "Волшебный кулак "Кража энергии "Ледяная стрела "Похитить чары "Врата города "Зеркало. Заклинания "Энтузиазм - Mirth "Массовое воодушевление - Mass Fervor "Печаль - Sorrow" и "Общая Печаль - Mass Sorrow" не могут быть применены, пока в битве присутствует артефакт Дух Уныния; * Кольцо ведьмы - Дает герою возможность в бою.