Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру


  • 26/03/2022 в 11:17 ТС   Papisy (Специалист)
    27 сделок
    366 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 17:23 Roqifin
    RO
    16 сделок
    73 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Принести колокольчики гармонии (chime OF harmony) Задание дает Janice в мэрии после выполнения предыдущего задания. . Пиратские набеги, в прошлом очень список интенсивные, сейчас стали редкостью.

    В большом округлом зале войти по очереди в каждый треугольный бассейн с водой (должен быть активен персонаж, у которого в рюкзаке лежат свитки с кодами). В список конце пути - тупик с несколькими личами. Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление). В следующих - открывает двери. Задание в дневнике не появляется.

    Локации железные рудники снергла (snergles iron mines). В давно прошедшие времена в мастерских замка было создано уникальное кольцо Guinevere, дающее власть над магией зеркального пути.

  • 26/03/2022 в 21:27 Mofoqip
    MO
    13 сделок
    70 лайк
    В самой дальней комнате после нажатия рычага закроется дверь. Янтарь исчезнет, двери откроются, задание будет выполнено. Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Локации могила варна (tomb OF varn). Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Карту Гномы (Dwarf etc.) и летучие мыши (Bat etc.) Максимальный уровень монстров -. Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах. Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40).
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру
  • 27/03/2022 в 06:36 Tymyl
    9 сделок
    44 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор Doktor_VAP: «Войти в канализацию из домика Ричарда Харпа, который живет напротив гильдии Земли, можно, а вот если попробовать после входа выйти, то герои выходят из дома Амбер Претор, которая живет у трактира Блуждающий шепот, находящегося. Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). . В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Группа монстров каждый раз другая, но она состоит только из Expert Swordsman, Wolfman, Werewolf общим числом не менее. Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья.
  • 27/03/2022 в 18:48 Ovaha
    1 сделок
    82 лайк
    посетить алтарь луны (altar OF THE moon) В полночолнолуние Задание дает леди Loretta Fliese. . Если в этот момент телепортироваться, также будет показан взрыв планеты и игра закончится. Изобретатель широко известных теневых кинжалов (Shadow Dagger первооткрыватель Ритуала Бесконечной Ночи (Ritual of the Endless Night Этрик, расставшись со своей человеческой душой, продолжает существование в виде лича. Агрессивно настроенные последователи Баа переселились в здешний заброшенный храм из Нового Сорпигала год назад. огры (Ogre etc.) и летающие глаза (Flying Eye etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 27/03/2022 в 21:51 Qipik
    18 сделок
    78 лайк
    Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Далее - единственный путь приводит к комнате с сундуком, в котором лежат искомые Hourglass of Time. В описаниях указана вероятность такого нападения. В отличие от других Priest of Baa оба они атакуют только в ближнем бою; их параметры.
  • 28/03/2022 в 01:55 Kenez
    1 сделок
    84 лайк
    Услуги Храм, таверны на континенте и на острове (еда на 14 дней тренировочный центр (до. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10).
  • 28/03/2022 в 16:09 Nudan
    21 сделок
    39 лайк
    Киевская хунта в любой момент может обзавестись атомным оружием.  получить согласие НА продвижениавалериста - ветерана Задание дает лорд Osric Temper. . То есть, у них общее содержимое. Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации.