Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала на вход в гидру


  • 14/03/2022 в 01:25 ТС   Ogapeho (Специалист)
    84 сделок
    961 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/03/2022 в 07:31 Zijad
    ZI
    1 сделок
    27 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Очнёмся в Первом мире, перед замком Нириссы. Дальше у алтаря проводят обряд, если вмешаемся, то спасём 3 человека. Северный коридор. Поднимаемся выше на скалы, справа лежит Разорванная книга. Когда вернёмся на поверхность, начнётся текстовая часть.

    Начнётся бой, в первую очередь устраняем самого Рогача, он рейнджер 8-го уровня. Приречное всхолмье (северо-восток).

    Юго-восточный регион Могила Линнорма. Произойдёт случайная встреча, убиваем 3 охотников, найдём гидру у них добытые шкуры, листок с заказом. В зале кровожадный пожиратель, можно убить на 8-ом уровне героя. Применяем навык дипломатия 30, работает только в этом случае сможем испытать зелье.

    Джейтал разыскала своего врага фаразмита, отправляемся туда. Сверху разговор подслушивает ворон, так что не называем своего имени.

  • 14/03/2022 в 18:42 Liwosimi
    21 сделок
    37 лайк
    В пещере убиваем несколько врагов. Если ранее убеждали Тристиана добрыми репликами, то теперь сможем убедить его разрушить глаз (нужно для секретной концовки). Выходим через разрушенную камеру справа. 2-ой этаж, северная часть. По углам можно собрать несколько ящиков. Он согласится, если построим ему мастерскую. Это растение 16-го уровня, нужно атаковать огнём или режущим уроном. Убиваем ловчего и его отряд. 3 испытание "Пьяный бугурт". Ко всему остальному у него высокие сопротивления. Пятнистая трясина (запад). Он расскажет, что брат Регонара убил всё племя, а после сам погиб. Внутри гробницы найдём единственного выжившего варвара Браг, можем добить его или исцелить, но он останется слепым. Добыв любой, отправляемся в Серебрянск, отдаём Миму.
    Прохождение игры на 100
  • 15/03/2022 в 03:51 Doxyzofy
    DO
    10 сделок
    42 лайк
    Получим достижение "Conqueror". Двуликий холм. Выбираем ответ: "У Эннео была цель, и он добивался её с завораживающим упорством". На северо-западе совух 18-го уровня (1-ая голова он убьёт охотников из Мивона. Обязательно возвращаемся к Хилле, они вернуться в лагерь, берём награду 1220 монет.
  • 15/03/2022 в 08:56 Cizubud
    12 сделок
    65 лайк
    Регонгар отыскал своё племя, откуда его продали в рабство, и хочет его посетить. Увидим конфликт лесорубов и никси Мелиансы.