Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Основное зеркало гидры


  • 28/03/2022 в 18:10 ТС   Lylelaf (Поддержка)
    41 сделок
    204 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/03/2022 в 22:14 Genen
    11 сделок
    71 лайк
    God of War PlayStation (Россия)

    Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 100 (бескрылые криганы - 50, крылатые криганы - 50). Из сообщения на форуме сайта, автор Komanch: « В пещере с летающими пиявками есть пьедестал, увенчаный факелом. Магазин доспехов в деревне (2 класс цен).

    моментальных

    Красный дракон живет в маленькой пещере ( Dragons Lair ) возле замка Darkmoor в регионе Mire of the Damned. Фоссилии (окаменелости) на стенах повышают силу или некоторые устойчивости одному персонажу навсегда (см. В двух сундуках всегда одни и те же вещи: в одном - книги заклинаний Lloyd's Beacon, Stone to Flesh и Town Portal, а в другом - 5 жезлов Mystic Wand. После уничтожения всех монстров в локации, вероятность неожиданного нападения становится равна. Отец всегда остается отцом.

    победить лорда войны (warlord) Задание дает лорд Osric Temper. . Именно он сделал первые открытия в магии света и тьмы. На юго-востоке, в самой дальней комнате, у Warlocka нужно забрать предмет Ankh.

    Южный заканчивается изображением статуи, в ней спрятан еще один ключ. Планировался более сложный квест - уничтожить Altar of Evil (именно его охраняют скелеты) и принести колокольчики гармонии, но он не был полностью реализован (вероятно, чтобы не повторяться - в игре есть и другие «алтари зла. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. .

  • 29/03/2022 в 09:25 Ebuwunem
    7 сделок
    43 лайк
    Могила этрика безумного (tomb OF ethric THE MAD). Магазин магических вещей (1 класс цен). Нужно найти сундук, содержащий Water Temple Key и свиток First Mates Code (код kcops). Замок кригспайр (castle kriegspire).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 29/03/2022 в 21:37 Ewaga
    12 сделок
    93 лайк
    В письме глава Теневой гильдии поручает разбойникам-драгунам грабить караваны. Она открывает секретную дверь в предыдущей комнате. Эти опыты долгое время возглавлял маг Gharik, пока Арчибальд не поручил ему организовать производство магического оружия в Новом Сорпигале. Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять.
  • 30/03/2022 в 08:48 Huryro
    3 сделок
    55 лайк
    Если быстро пройти в том направлении, можно успеть увидеть, как гоблины медленно опускаются с небес на землю. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии света.
  • 30/03/2022 в 18:58 Ruxal
    RU
    0 сделок
    91 лайк
    Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел. И, значит, если проделать эти действия в правильном порядке (довести репутацию до нужного уровня в храме Баа, сдать задание леди и вылечиться у Куратора) - то репутация как раз и будет нужной нам Главное - не терять времени попусту,. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (друиды - 8, кобры - 12). Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP.
  • 31/03/2022 в 00:03 Otasibe
    17 сделок
    57 лайк
    Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Эксперты:  копья, магии света, медитации, ремонта.